欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会

凤城市委政法委举办首届“平安杯”综治知识竞赛活动

发表时间:2013/11/21      来源:市综治办      责编:

 

凤城市委政法委举办首届“平安杯”综治知识竞赛活动

 

      为全面贯彻落实党的十八大和全国、全省政法工作会议精神,进一步推动凤城市“平安文化建设年”活动的开展,推广平安知识的普及深化平安理念的确立,凤城市委政法委于11月20日,在全市范围组织开展“平安杯”综治知识竞赛活动。

      全市21个乡镇(区)以及市公安局、检察院、法院、司法局、教育局等共计34个代表队、102名选手参加了此次活动。本次知识竞赛涵盖社会管理综合治理、维护社会稳定、国家安全、铁路护路、社会治安保险等方面的知识内容。竞赛试题范围及答案早在11月初我市《凤城时讯》及长安网上进行了全面登载。

      20日当天,各参赛单位经过紧张、激烈的比赛,市检察院、市发改局、通远堡镇、宝山镇、沙里寨镇、草河区6支代表队在复赛中脱颖而出进入决赛。

      这次知识竞赛活动,在深化“平安文化建设年”活动的同时,在全市机关干部中对平安知识进行了全面普及。决赛定于下周举行,届时,凤城市委政法委将组织全市各乡镇(区)、各部门机关干部作为观众参加,凤城市电视台将对决赛活动进行全程录制,并在我市《法制在线》栏目中进行转播。

 

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】