欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会

辽宁省司法厅基层处领导来我市调研基层司法工作

发表时间:2014/7/25      来源:市司法局      责编:

辽宁省司法厅基层处领导来我市调研基层司法工作

 

  6月10日,辽宁省司法厅基层处王卓处长一行三人,在丹东市司法局局长李赢、基层科长张桂香等人的陪同下,到我市开展基层司法所及人民调解工作调研。市司法局局长王洪宝、副局长曹阳陪同调研。

  调研组首先来到凤山司法所,实地查看了司法所的办公条件,查阅了有关人民调解卷宗及相关资料,详细询问了司法所在开展各项工作中存在的问题和遇到的困难,认真听取了司法所长的工作汇报。之后调研组来到凤山区朝鲜族村,查阅了该村人民调解工作登记簿和卷宗材料,向村干部了解了村矛盾纠纷调处情况并巡看了基层调解室。

   下午,调研组在司法局会议室听取了曹阳副局长关于基层司法所及人民调解工作开展情况的汇报,王卓、李赢和王洪宝同志还就基层司法所建设、人员配备、人民调解经费以及成立行业性、专业性人民调解委员会等问题进行了探讨,调研组对我市基层司法行政工作提出了宝贵的意见和建议并对我市司法行政工作给予了充分肯定。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】