欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
公安

大堡派出所视频监控建设取得实效

发表时间:2014/6/17      来源:市公安局      责编:

大堡派出所视频监控建设取得实效

 

  大堡派出所以信息化建设为契机,强化视频监控对社会面的管控能力,充分利用视频监控为侦查办案服务。2013年大堡派出所曾利用视频监控成功破获系列盗窃摩托车案件,尝到了科技强警信息化应用的甜头。今年年初,该所积极与当地党委、政府协调沟通争取资金,新增高清摄像头6个,更新高清摄像头6个,并全部纳入到派出所的监控系统。真正实现大堡镇(乡)街面、重点部位和出、入镇(乡)口的视频影像全覆盖。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】