欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
铁路护路

石城镇加强铁路护路职责依法维护铁路安全

发表时间:2014/7/3      来源:石城镇      责编:

 

石城镇加强铁路护路职责 依法维护铁路安全

 

  石城镇境内铁路穿越9个行政村沿线较长,由凤城和宽甸两个工区分管,凤城铁路派出所和宽甸铁路派出所负责此段区间的行车安全。

  2013至2014年间,家住辽宁省凤城市石城镇石家村一组的王某多次酒后行走在铁路线上,并对过往的列车乱扔石块,也曾将行驶的列车逼停过。被丹东市护路办列为重点监控人员。石城镇党委、政府和铁路部门联合行动,王某被依法逮捕。确保了石城铁路运行安全。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】