欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
司法

凤城市公证处积极开展党的群众路线教育实践活动

发表时间:2014/7/3      来源:市司法局      责编:

 

 

凤城市公证积极处开展党的群众路线教育实践活动

 

 

  凤城市公证处积极开展党的群众路线教育实践活动,以为民公证,便民服务为宗旨,提高工作效率,加大管理力度以热情严谨的工作态度服务百姓。

  一、在公证处内部悬挂宣传条幅,桌面上放置公证人员承诺卡,公示公证人员的姓名、承诺内容,让群众在办理业务时清楚明白地知道是谁在为他服务,服务方式及内容是否符合承诺内容,同时,在公证处内设置意见簿及投诉箱,了解老百姓对公证工作的意见及建议。

  二、在工作中,工作人员统一着装,文明服务,充分发挥主动性、积极性,热情周到地为当事人提供优质高效的公证服务,让老百姓少跑路、少花钱,能一次性办理结束的事情,决不让老百姓跑第二趟。对于年老体弱、行动不便的当事人提供上门服务,对于经济困难的当事人提供援助,减免费用。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】