欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会

弘扬婚育新风,共创健康幸福生活”

发表时间:2015/1/29      来源:市计生局      责编:

 

“弘扬婚育新风,共创健康幸福生活”

——凤城市开展“7·11世界人口日”宣传活动

   

       2014年7月11日上午,凤城市人口计生局联合凤凰城区、凤山区、草河区计生办在市工人文化宫广场前开展了主题为“弘扬婚育新风,共创健康幸福生活”7·11世界人口日宣传活动。

        本次开展“世界人口日”宣传活动主要以现行人口计生政策、流动人口三同服务、计生扶贫救助、生殖健康、幸福家庭建设、生育手续审批、避孕节育措施、为育龄群众开展健康免费检查等相关内容开展宣传。市人口计生局精心制作了“7·11”世界人口日宣传标语、宣传展板,并设立了咨询台、义诊处、药具发放处。40多名计生干部走上街头,把专门印制的精美的计生宣传图册和宣传单送到过往群众手中,对前来咨询的群众做了耐心细致的解答工作,并现场展示、播放了全市以反映“家庭幸福、亲情关爱、好家庭、好家风”为主题的家庭幸福生活的视频、摄影作品。

        活动当日共悬挂条幅2条,设置宣传板3块,发放宣传单5000多张,发放避孕药具800多盒,发放计生知识手册、书籍400多册,相关的计划生育宣传品500多件,解答群众咨询300多人次,义务测量血压100多人次。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】