欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
队伍建设

征收局创立文明窗口 争当服务先锋

发表时间:2014/10/24      来源:市房屋征收管理局      责编:

 

征收局创立文明窗口,争当服务先锋

 

    市征收局以创建“文明城市”为契机,在局机关设立文明服务窗口,树立良好的征收形象。

    一是便民设施配置齐全。设立便民服务窗口和来访人员休息区,配备休息椅、饮水机、书写台,为群众提供舒适的环境。引进LED大屏幕,公开公布办事流程和进展,方便广大群众查询和监督。

    二是对窗口工作人员进行岗前培训。以“献优质服务,树文明形象”为主题进行系统的岗前培训,认真贯彻“十字”方针,即微笑服务要“甜”;文明用语要“响”;热情服务要“诚”;文明服务要“亮”;窗口形象要“正”;工作环境要“美”;岗位卫生要“洁”;执行规定要“严”;操作速度要“快”;思想作风要“廉”。通过学习培训,进一步增强窗口工作人员的服务意识和服务能力,使窗口工作水平得到进一步提升。

    三是建立服务工作制度,规范办事流程。以保障来办事群众合法需求为导向,以管理制度标准化、业务流程规范化,以群众满意为宗旨,规范了来办事流程和事项,制定窗口服务制度,并且通过公布电话、信箱等方式,加强对窗口人员的对外监督,使窗口服务规范化、制度化。

    四是提供一站式便民服务。便民服务窗口实施八小时坐班制,实行一站式服务,为民办事全程代理,真正做到让群众少跑腿、不跑腿,为群众多办事、快办事,极大地提高了为民服务水平。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】