欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会

市征收局紧贴群众完成银河湾回迁安置工作

发表时间:2014/10/24      来源:市房屋征收管理局      责编:

市征收局紧贴群众完成银河湾回迁安置工作

 

    市征收局以紧贴群众需求,保障群众利益为出发点,圆满完成了四个区域333户回迁居民的安置工作。

    此次回迁安置涉及文体长廊、河畔明珠A、B、D四个区域。一是从群众利益出发。以确保安置工作公平、公正、公开。成立了分房领导小组,判定科学分配方案,采取“四个区域同步按比例分配方法”,按同一时间、同一步骤,按比例进行分配。二是搭建服务宣传平台。认真制定《回迁工作实施方案》,在选房工作开始前,安排专人现场细致讲解分配楼房依据和原则,下发分配方法说明100份,让群众了解分房依据,接受百姓监督。三是提供贴心服务。回迁安置现场根据户型分为3组,在每组办公室前明显位置张贴楼房户型图,选房采取“一对一”服务,为回迁户提供合理意见,使回迁工作有序开展,大大提高了群众满意率。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】