欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会

市市场监管局紧急清查餐饮服务环节

发表时间:2015/1/20      来源:市市场监督局      责编:

市市场监管局紧急清查餐饮服务环节有毒有害“水晶粉”

 

       针对我省本溪市发现的一起生产销售有毒有害“水晶粉”事件,市市场监管局高度重视,紧急部署,快速反应,即组织开展紧急清查行动。在清查行动中,市市场监管局首先突出对经营火锅、麻辣烫类餐饮服务单位的全方位排查,一旦发现流向社会的问题“水晶粉”,将责令立即下架并封存,同时将按照《食品安全法》有关规定依法严处,从而确保凤城市消费者“餐桌上的安全”。

       目前,市市场监管局已加强有关问题“水晶粉”的投诉举报受理工作(举报投诉电话为12331、96151),并将积极开展餐饮服务食品安全方面信息的传递与公示。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】