欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
队伍建设

粮食局党委加强综治信息化建设

发表时间:2015/1/29      来源:市粮食局      责编:张良汇

粮食局党委加强综治信息化建设

 

       近期,市粮食局党委根据市综治办的具体要求,紧密结合各部门、各直属国有粮食企业综治工作实际,全面组织开展综治工作信息化建设。

       粮食局各部门、各直属国有粮食企业充分利用现有的网络平台、微信平台等,加快综治工作信息化建设,加大综治工作力度,提高综治工作效率,逐步实现信息共享、资源整合、工作统筹,不断推动平安社会、平安企业、平安家庭等建设,加快提升综治工作规范化、科学化水平。

       在综治信息化建设中,粮食局各部门及各直属企业,充分依托网络平台等现代化科技手段,对影响社会稳定、企业安全稳定、企业职工安全的各类社会矛盾和隐患问题等信息及时进行集成,保持与各单位、各企业、各主管部门进行综治信息互联互通,及时有效地提供出各种有价值的可靠综治工作信息,真正做到信息共享、源头治理、动态管理、及时处置、化解矛盾、消除隐患。

      信息平台快速将群众反映的诉求、矛盾纠纷、问题隐患等及时进行回应,及时为诉求方提供优质高效便捷的服务,及时将各种矛盾解决在萌芽之中,确保和谐稳定平安。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】