欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
法院

市法院规范院领导预约接谈制度

发表时间:2015/2/10      来源:市法院      责编:

市法院规范院领导预约接谈制度

 

        为了深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动的精神,使院领导更多的听取群众心声,便于当事人向院领导表达诉求,结合我院信访和审判工作实际,我院重新制定了院领导预约接待实施细则。

        具体内容包括:一、接待时间由每周五固定接待日变为每月一次固定接待与平日灵活接待相结合的接待方式。二、在诉讼服务中心液晶屏幕上滚动院领导信息,详细写明院领导的分工职责,便于当事人了解诉求请求方向,明确预约方向;三、进行日常的信访登记,收集当事人预约意见,调取初步材料,指导当事人填写院领导约谈登记表,形成院领导预约接谈卷宗和台账;四、法院信访办负责在收到预约单的二个工作日(如星期五进行登记则顺延至下周一)内将预约单报送院领导。征求院领导意见,确定接谈时间及地点。 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】