欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
平安乡镇

青城子镇提早部署春节期间安全生产工作

发表时间:2015/2/10      来源:青城子镇      责编:刘君兰

青城子镇提早部署春节期间安全生产工作

 

        为认真贯彻落实凤城市安全生产工作会议精神,加强全镇的安全生产工作,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,确保镇区群众度过一个祥和平安的新春佳节,青城子镇提早谋划,全面部署2015年春节期间安全生产工作。

        一是加强领导。成立安全生产工作领导小组,负责对全镇春节期间安全生产工作的领导,确保春节期间安全生产。

        二是明确责任。实行党政领导包片、机关干部包村包企业、村干部包组的春节安全生产工作责任制,并明确各级“一把手”是春节期间安全生产的第一责任人,确保安全生产责任落到实处。各单位、各企业按照应急预案的总体要求,高度戒备,做好突发事故的应急管理工作。

        三是隐患排查。要求各单位、各企业全面做好自查自纠工作,一把手负总责,清查隐患,不留死角。镇政府组织相关部门和人员深入村组、企业、学校、医院等进行安全隐患大排查,对存在安全隐患的部门、企业提出整改意见并限期整改。

        四是严明纪律。实行24小时值班制度,镇安全生产领导小组对各村、各部门、各责任区域的责任人履行安全生产职责的情况进行督查,对安全隐患整改不力,工作不落实的,严肃追究相关人员的责任。

 

 

                           

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】