欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
司法

凤城市司法局召开北片社区矫正会议

发表时间:2015/5/25      来源:市司法局      责编:

凤城市司法局召开北片社区矫正会议

        为进一步做好社区矫正工作,2015年5月6日下午,在通远堡镇会议室召开北片司法所社区矫正工作会议。市司法局副局长曹阳、通远堡镇主管副镇长孙洪笙、市司法局社区矫正科科长厉佳、矫正科邓妍妍及北片七个司法所所长、社区矫正助理员参加了会议,会议由社区矫正科科长厉佳主持。

        会议首先由各所长汇报本所社区矫正对象的基本情况,在每个所长汇报工作的同时,副局长曹阳、社区矫正科科长厉佳、矫正科邓妍妍对每所的社区矫正人员档案进行检查,指出存在的问题并对各所长面对面抽查各所矫正对象基本情况。各所汇报工作后,社区矫正科科长厉佳就社区矫正社会审前调查、档案的规范、手机定位及日常工作中应注意的细节问题作了具体的讲解和培训,总结了社区矫正工作存在的问题,提出了下步努力方向。

        最后,市司法局副局长曹阳针对当前社区矫正越来越严峻的形势提出两点要求:一要高度重视,增强自身责任感。社区矫正工作各司法所所长负有日常监管职责和义务,不容松懈,一定要高度重视。二要认清形势,高度负责。对社区矫正人员要加强监管,防止出现脱管、漏管的现象,进一步完善社区矫正人员工作档案,实事求是,不能存在弄虚作假的行为,防止因脱管、漏管等现象而出现重新犯罪现象。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】