欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会

杨峰来我市检查指导平安建设宣传工作

发表时间:2015/6/9      来源:市报社      责编:赫英男

杨峰来我市检查指导平安建设宣传工作

 

  本报讯 记者赫英男报道 5月8日,丹东市委常委、政法委书记杨峰来我市检查指导综治及平安建设宣传工作。我市市委常委、政法委书记丁文波陪同检查。

  杨峰首先来到市工人文化宫门前的政法综治宣传点,边听工作汇报,边翻阅各类宣传资料,并与参与宣传的工作人员亲切交谈,详细了解旅游安全、妇女维权、消防等平安建设方面的情况。

  随后,杨峰一行深入白旗镇,检查基层综治和平安建设工作。先后查看了镇政府门前的平安建设宣传台、镇中心文化广场宣传墙,并走访了后营子村7组姚太武家,了解基层综治工作措施的深化和落实情况,征求相关意见和建议。

杨峰在检查中表示,做好综治和平安建设工作意义重大,需要各部门、各单位协调配合、齐抓共管。要以宣传月、宣传日为抓手,组织开展有特色的宣传活动,不断丰富工作形式和载体,广泛宣传社会治安综合治理和平安建设工作成果,为维护社会治安秩序、保障社会稳定创造良好的社会环境。

 

我市开展综治暨平安建设宣传活动

 本报讯 记者赫英男报道 5月8日上午,我市在工人文化宫广场及沿街两侧组织开展平安建设宣传月暨一条街集中宣传活动。市综治委40多家成员单位参与此次活动。

  此次宣传活动形式丰富多彩,秧歌表演红火热闹,设有职务犯罪、法律政策、国家安全、铁路护路、预防青少年违法犯罪、交通安全、禁毒、安全生产、治安保险9个咨询台,各展台前摆设挂图、横额、展板,配有流动宣传车,宣传志愿者向过往群众沿街发放法律书籍和宣传材料,大力宣传平安建设、社会治安综合治理、国家安全、铁路护路联防、禁毒、交通、见义勇为、公共安全等内容。

  活动中,最聚人气的要数社会治安综合治理知识有奖问答环节,广大市民积极配合,踊跃参与,场面热烈,将当天的综治宣传活动一度推向高潮。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】