欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会

我市被授予辽宁法治文化建设示范基地

发表时间:2015/6/16      来源:市司法局      责编:

我市被授予辽宁法治文化建设示范基地

 

        5月29日,辽宁法治文化建设示范基地授牌仪式在凤城市凤凰文体中心举行。我市被授予“辽宁法治文化建设示范基地”称号,省司法厅还向凤城市凤凰艺术团颁发了“丹东市法治文化建设基地”牌匾。

授牌仪式由凤城市副市长栾守华主持,省司法厅法宣处长周文向我市颁发《辽宁省法治文化建设示范基地》牌匾;丹东市司法局副局长于晓民向凤城市凤凰艺术团颁发《丹东市法治文化建设基地》牌匾,并为艺术团授旗;丹东市司法局局长李瀛和凤城市委常委、政法委书记丁文波分别作了重要讲话,对我市“六五”普法以来的工作给予了高度评价和肯定,也提出了我市法治文化建设今后发展方向和建议。

        最后,凤凰艺术团的精彩演出为此次授牌仪式画下了圆满的句号。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】