欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会

省司法厅到凤城市司法局专项调研 社区矫正档案建设情况

发表时间:2015/8/12      来源:市司法局      责编:

省司法厅到凤城市司法局专项调研社区矫正档案建设情况

 

        8月4日,省司法厅社区矫正处处长桑辉军、调研员马颖到我局进行档案建设专项调研,丹东市局副局长王兆平、社矫科科长薛焕成及我局副局长曹阳、社矫科长厉佳等一行陪同调研。

        调研活动中,省社区矫正处领导认真听取了我局社区矫正档案管理情况汇报,分别查看了解除矫正人员档案整理情况和在矫人员档案记载情况,调研小组对我市社区矫正档案管理工作给予一致肯定,并提出了更高的要求:充分认识加强社区矫正人员档案建设的重要性和必要性,一是要保证档案的真实性,二是要保证档案材料齐全,三是要注重电子档案的留存。桑处长指出,此次调研由点及线、由线及面的反映出丹东地区对社区矫正档案资料管理工作的重视,并希望我局把档案管理方面积累的好经验、好做法继续发扬,不断加大档案的建档归档工作力度,带动丹东地区探索和研究社区矫正人员档案管理工作。

        最后,王洪宝局长表示在今后的工作中,我们将严格贯彻落实《社区矫正实施办法》和《丹东市社区矫正实施细则》,遵循上级指示,努力夯实社区矫正档案工作,着力解决好社区矫正档案中存在的问题,努力克服社区矫正工作中面临的困难,把社区矫正工作做的更细更实更好。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】