欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
平安单位

凤城市场监督管理局对我市电梯安全隐患 专项整治作出部署

发表时间:2015/8/12      来源:市市场监督管理局      责编:

凤城市场监督管理局对我市电梯安全隐患专项整治作出部署

 

        近期,全国相继发生了多起电梯安全事故,为了确保群众生命财产安全,结合我市电梯使用安全实际情况,进一步强化电梯安全监管工作,市场监督管理局对我市电梯安全工作进行安排部署:

        一是各单位要切实提高电梯安全工作的责任感,进一步提高电梯安装质量、维保质量、服务质量。

        二是电梯安装、改造、维修单位要会同使用单位开展自查自纠,对排查出的问题要建立台账,逐项对照整改,并将相关情况及时报送市场监管局。

        三是各电梯安装单位要严格按照《电梯制造与安装安全规范》要求,切实加强安装施工现场管理,严禁未经监督检验或检验不合格电梯交付使用。

        四是要立即组织开展电梯安全专项大检查,加强对电梯安装、改造、维修单位的检查力度,对拒不整改或整改不到位的单位一律从重查处。 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】