欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
平安乡镇

我市开展综治调研工作

发表时间:2016/6/24      来源:      责编:

        自6月13日开始,市综治办对全市21个乡镇(区)平安建设工作开展调研。6月22日,市委常委、政法委书记陈志华参加了通远堡镇平安建设调研。此次调研除对综治基层基础工作进行检查外,重点对社会治安防控体系建设及网格信息化工作进行推进。在听取了通远堡党委书记王永良对上半年通远堡镇社会治安防控体系建设、铁路护路联防、网格信息化工作推进情况以及矛盾纠纷排查化解工作和非访工作情况的汇报后,陈志华书记对通远堡镇综治各项工作开展情况给予了充分的肯定。一是领导重视,舍得投入,保障有力;二是制度健全,工作规范推进有序;三是工作扎实措施得力,效果明显。

        年初,乡镇(区)党委换届,全市共有14个政法综治委员进行了调整,超过一半的人员变动对全年的综治工作的开展和推进产生一定的影响,尤其是网格信息化建设作为今年下半年重点难点工作,时间紧,任务重。市综治办领导研究决定,以调研的形式对各乡镇(区)的综治工作进行指导和促进。截止目前已经调研了7个乡镇,其余乡镇(区)将在月底调研完毕。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】