欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
平安单位

凤城市市场监督管理局大力开展校园周边“小饭桌”专项整治

发表时间:2017/4/6      来源:凤城市市场监督局      责编:

        为全面加强校园周边“小饭桌”食品安全监管,保障学生饮食安全,凤城市场监督管理局对校园周边“小饭桌”进行了专项整治。

        此次整治工作利用近一个月时间,重点是检查校园周边“小饭桌”是否取得食品经营许可证、从业人员是否持有健康证明、是否做到餐具消毒、食品存储是否规范、三防设施是否完善、是否建立健全食品及原料采购索证索票制度、是否非法使用和滥用食品添加剂等。此次检查了东方红小学、翰墨小学等周边“小饭桌” 36家,现场签订了《食品安全承诺书》,针对检查中发现的4家单位未建立食品及原料索证索票制度等问题,执法人员当场下达责令整改意见书,限期整改。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】