欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
长安发布

市综治办召开各乡镇(区)综治工作会议对近期综治工作进行全面安排部署

发表时间:2017/4/14      来源:凤城市政法委      责编:

        会上,市政法委副书记综治办主任杨德冲对网格化推进工作、周动态汇报及重大信息报送工作提出要求,希望各乡镇(区)认清形势,认真对待,狠抓落实,全力做好近期工作。同时,市综治办就如何做好正在开展的矛盾纠纷排查化解专项行动及长安网建设工作进行全面讲解并提出工作要求。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】