欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
长安发布

市综治办深入乡镇开展社会治安重点地区督查指导工作

发表时间:2017/5/2      来源:凤城市综治办      责编:

        4月26日—27日,市综治办对通远堡镇、弟兄山镇、凤凰城区三个镇区社会治安重点地区排查整治工作开展督查指导。政法委副书记、综治办主任杨德冲参加了此次督导检查。

        两天来,市综治办先后听取了通远堡镇、弟兄山镇、凤凰城区党委关于本地区开展社会治安重点地区排查整治工作情况汇报。市综治办对三个镇区开展社会治安排查整治工作采取的工作措施和取得的工作成效给予充分肯定。

        在凤凰城区,针对凤凰城区治安状况,政法委副书记、综治办主任杨德冲提出了四点建议:一是要紧密结合当前我市正在开展的矛盾纠纷排查调处专项行动,完善矛盾纠纷排查调处工作机制,加大各类矛盾纠纷排查调处力度; 二是要加强特殊人群服务管理工作,全面落实“四包一”责任制; 三是要加大法制宣传力度,多方面多角度从源头预防各类违法犯罪的发生;四是加大源头治理、系统治理、综合治理,多策并举,采取有效措施,广泛发动群众,在相关部门的配合支持下,在全市营造良好的治安环境,推动全市社会稳定和谐。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】