欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
长安发布

凤城市司法局积极开展送法进企业活动

发表时间:2017/6/16      来源:凤城市司法局      责编:

        为进一步提高企业依法决策的能力,增强企业领导职工学法用法意识,提升企业的管理水平,结合“安全生产月”活动, 6月8日,市司法局梁德荣局长带领部分工作人员一行9人来到边门镇矿冶齿轮有限责任公司开展送法进企业活动。

        在活动过程中,梁德荣局长与企业负责人进行了面对面的交流,对企业灌输安全生产等法律法规,提升企业责任人、安全生产管理人员的安全生产意识,促使企业自觉履行安全生产主体责任。同时,工作人员来到企业生产车间,向企业职工发放《宪法》、《环保法》、《安全生产法》、《婚姻法》、《合同法》、《法律援助条例》等10余种法律法规宣传单、小册子,并当场为企业职工讲解相关法律知识,解答法律咨询,受到企业职工的一致欢迎。

        通过开展送法进企业活动,进一步扩大了法治宣传教育力度,切实增强了他们学法、用法能力,强化了从业人员的安全生产意识,为进一步夯实安全生产基础提供有力保障。


 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】