欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
长安发布

凤城市市场监督管理局开展打击传销进社区活动

发表时间:2017/6/16      来源:凤城市市场监督管理局      责编:

        为深刻揭露传销的危害性和欺诈性,增强群众自觉防范和抵制传销的意识,营造远离传销、拒绝传销、举报传销、打击传销的浓厚氛围,近日,凤城市场监督管理局深入社区开展“坚决打击传销活动,维护社会经济秩序和谐发展”大型宣传活动。  

        在活动现场,执法人员通过发放《禁止传销条例》《直销管理条例》和《怎样识别传销和直销》《什么是传销》等宣传材料,将传销和变相传销的特点、主要表现形式以及危害等内容向过往群众进行讲解宣传,深刻揭露非法传销的本质和伎俩,提高了群众辨别能力和防范意识。执法人员还将典型传销案例进行讲解分析,并在现场受理群众投诉和咨询。

        此次宣传活动形式多样、图文并茂,收到良好宣传效果。活动期间,执法人员共发放宣传材料1500余份,受理群众咨询80余次。通过宣传教育活动,积极调动社会各方面的力量,积极构建广泛参与、齐抓共管的群防群控体系,为严厉打击传销,切实保障人民群众的合法权益,维护正常的经济秩序和社会稳定起到了积极的作用。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】