欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
长安发布

市司法局积极开展安全生产月宣传活动

发表时间:2017/6/22      来源:凤城市司法局      责编:

        为认真贯彻落实国家、省、市安全生产工作部署,深入宣传贯彻国家、省、市安全生产工作会议精神,进一步加强安全生产宣传教育,根据《关于印发〈凤城市2017年“安全生产月”宣传咨询日活动方案〉的通知》(凤安委发〔2017〕42号)要求,凤城市司法局积极开展安全生产宣传月活动。

        6月16日,由安监局主办,市司法局、消防队、交通局、交警队等十余个单位参加的“安全生产月”宣传咨询日活动,在市工人文化宫门前举行。

        为办好这次活动,市司法局精心组织、周密安排,根据上级指示精神,坚持以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,组织开展安全生产法律咨询、宣传资料发放、图板展览等一系列活动。我局印制《中华人民共和国安全生产法》节选,制作了以安全生产小知识、安全标识解释、安全生产小标语为内容的宣传展板,用丰富多彩、直接面向公众现场交流互动的方式,宣传安全生产相关法律法规和安全知识,并向广大群众提供法律咨询服务,营造了良好的安全生产宣传氛围。当日,司法局现场派发安全生产宣传资料,包含了《安全生产法》、《工伤保险条例》、《侵权责任法》、《劳动法》等有关法律法规。此次宣传活动共发放宣传资料100余份,接待咨询20余人次。


 

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】