欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
长安发布

法律援助帮维权,农民工亲写感谢信

发表时间:2017/7/25      来源:凤城市司法局      责编:

        2017年7月19日,农民工丁某带着亲笔书写的感谢信到凤城市法律援助中心,感谢法律援助中心花主任和通远堡司法所王所长对其的热心帮助。

        丁某2016年5月因与单位发生劳动纠纷,与单位调解不成,到凤城市法律援助中心申请法律援助,法律援助中心了解情况后,立即指派通远堡司法所王所长做丁某的代理人。王所长在了解丁某的基本案情之后,帮其书写劳动仲裁申请书到劳动争议仲裁院立案,由于丁某证据不足,丁某的所有的请求劳动仲裁都未支持。劳动仲裁结束后,丁某仍多次向王所长咨询,王所长耐心给他提供法律相关建议,并告诉其如何与单位协商。经过与单位多次协商,2017年7月,单位终于同意帮助丁某办理失业保险。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】