欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
长安发布

老人摔伤无钱治病,法律援助上门“问诊”

发表时间:2017/8/25      来源:凤城市司法局      责编:

        8月21日,凤城市法律援助中心接到一个特殊的来电,一位九十多岁高龄的老人因意外摔伤后,老人儿女无人支付医疗费,不得已请求法律援助,希望法律援助中心人员上门服务。
        凤城市法律援助中心接到求助后,立即安排律师,于 8月22日下午,来到凤城市骨科医院。了解老人基本情况,并做好记录,后续律师会帮助老人写好起诉状,并送给老人签字,帮助老人到到法立案,向其子女索要医疗费。
        凤城市法律援助中心于2016起针对行动不便的人员推行上门服务以来,受到社会的一致好评。

 

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】