欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
铁路护路

我市开展十九大期间铁路护路督导检查

发表时间:2017/10/19      来源:凤城市综治办      责编:

        近日,凤城市护路办按照省、丹东市两级护路办的工作要求,结合9月25日市路地联席会议安排部署,对辖区内的十个涉铁乡镇区的铁路护路联防工作进行了为期三天的督导检查。主要开展了以下几个方面的工作。

        一是查看台账,确保基层基础工作到位。市护路办对沿线的乡镇区护路办的矛盾纠纷账、重点安全隐患和重点人员等工作台账进行查看,要求各涉铁乡镇区护路办工作人员对本辖区能够做到底数清,情况明,此次共排查出8起涉铁矛盾纠纷,7个沿线重点人,对可能出现的问题相关乡镇都采取必要措施,确保十九大等重要时期铁路沿线的安全稳定。

         二是亲巡沿线,确保检查指导到位。此次检查现场巡查了中石城镇和大堡乡无人道口的改造,此次改造主要是由铁路部门负责施工将封闭现有道口,改为涵洞通行,目前正在施工,对可能出现的上访问题,镇政府也都采取了相应稳控措施,确保十九大期间不出现问题。

        三是深入车站派出所,确保工作沟通联络到位。10月17日和10月18日,市护路办先后来到凤城西站高铁派出所、通远堡车站派出所和凤城东站派出所。与铁路民警互签联系卡,对目前的沿线地铁协调、线路治安、重点区段、重点人员管控以及信息报送情况进行了沟通和研判,就下一步工作协作进行商谈,收到了较好的效果。

 

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】