欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
司法

关爱老年人,欢度重阳节

发表时间:2017/10/26      来源:凤城市司法局      责编:

        重阳节将至,凤城市公证处开展了一次针对“关爱老年群体、保障老年人合法权益”的社会公益活动。

        10月23日上午,凤城市公证处工作人员来到凤城市凤山区茧站社区,为这里的老年人做了一次生动的法律知识讲座。讲座主要围绕老年人关心的遗产继承和遗嘱问题展开,如法定继承人都有谁、什么情况下继承人会丧失继承权、如何立遗嘱、什么样的遗嘱会有效力等等,这些困挠了大爷大妈多年不解的问题一一得到解答,讲座结束了,大家还不舍得离开,都希望公证处能多多组织这样的活动,让老年人学法、懂法、用法,更好地用法律保障老年生活。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】