欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
镇区动态

草河区全面部署党的"十九大"期间铁路 安保工作

发表时间:2017/10/27      来源:凤城市草河区      责编:

        10月11日,草河区护路办召开党的"十九大"期间铁路护路安保工作会。区护路办工作人员、各护路网格长参加会议。

        会上,对当前全区的铁路形势进行了研判,对铁路安保中的工作目标任务进行了分解。会议要求,一要全面落实线路巡防。各村(社区)要统一布防,整体联动,全力做好线路巡防工作。铁路沿线网格长要加强铁路线路的排查和巡查,及时反馈涉路治安信息。

        二要全面落实重点管控。严防因卡控不严、管理不善而流入社会,影响社会稳定和铁路安全;要加强刑满释放人员、邪教人员、不良行为青少年、易肇事肇祸精神病人等人员的服务管理,减少和控制危害铁路事件的发生。

        三要全面落实责任包保。要落实责任包保区段的线路巡查、隐患排查、督导检查,主动工作,做好超前防范。对因责任落实不到位发生事故的,将追究相关负责人的责任。

        四要全面落实信息预警。健全信息预警工作台账。要严格落实涉路治安情况每日零报告制度,重大情况随时上报,确保纵向反馈渠道畅通,横向联系形成常态。

        五要全面落实环境整治。积极主动配合当地党委、政府及政府职能部门,协助做好与铁路部门的沟通协调工作,全面落实铁路沿线环境整治。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】