欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
镇区动态

宝山镇扎实推进平安建设工作

发表时间:2017/11/3      来源:凤城市宝山镇      责编:

        为不断提升新形势下综治工作水平,宝山镇多措并举狠抓综治工作,加快平安宝山的建设步伐,推动美丽宝山建设。

        一是严格执行“党政同责、一岗双责”管理要求,按照“谁主管、谁负责”原则,把综治维稳工作责任制落到实处。  

        二是深入开展社会治安隐患大排查大整治,主动防范和化解影响稳定的各类隐患,逐个整改落实,全面消除不稳定因素。

        三是将综治维稳信访工作纳入各村年底考核,年末对各村工作进行督查,进一步强化综治维稳工作管理。  

        四是充分利用镇村宣传栏、电子屏、宣传横幅等各种宣传形式,让广大人民群众了解平安建设的内容,让群众知律、懂法,全面参与平安建设,提高群众对平安建设的认知度、参与度。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】