欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
镇区动态

白旗镇认真开展安全生产大检查

发表时间:2017/12/11      来源:凤城市白旗镇      责编:

        连日来,白旗镇结合实际情况开展安全生产大检查活动,对镇域内所有商贸店铺进行检查,深入排查治理各类安全隐患,进一步强化监督管理,严防重大安全事故发生,为广大群众的健康安全保驾护航。

  白旗镇成立了以镇长为组长,各村街、各单位负责人为成员的安全工作领导小组,由白旗镇政府牵头,公安派出所负责指导,镇安监站、食安办、电管站等部门抽调专人组成联合检查组,严格落实安全生产问责制,并坚持“安全第一,预防为首”的方针,做到依法管理、强化监督、严格检查、督促整改,确保安全生产检查工作规范有序。检查突出重点,重点围绕消防安全、校园卫生、食品药品安全卫生等方面,彻查安全隐患,严格限期整改,解决安全生产管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和遏制安全事故的发生。

        截至目前,共排查商铺40余家,发现安全隐患10余处,下达安全生产行政文书3余份,责令违规商家按时整改,确保群众生活生产安全。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】