欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
镇区动态

红旗镇提升文明服务质量,优化营商环境

发表时间:2017/12/11      来源:凤城市红旗镇      责编:

        红旗镇党委、政府围绕“优化营商环境、提升服务水平”的主题,全面实施文明服务,强化服务意识、提高服务效率,切实解决企业实际问题和困难,更好地为全镇开放型经济发展提供服务和保障。

        一是红旗镇重点开展政策促进大宣讲活动。各部门主要负责同志亲自挂帅,制定活动安排和服务举措,强化服务意识,抓好活动落实。

        二是围绕影响企业发展的重点、难点问题,有针对性地开展工作帮助企业解决当下困难,竭诚为企业服务。

        三是认真总结经验,提升服务质量。以此次活动为契机进一步健全完善服务机制,为企业搭建更好的服务平台,加快推进法治化、国际化、便利化营商环境建设。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】