欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
长安发布

凤城市开展打击传销专项行动工作检查

发表时间:2018/1/8      来源:凤城市综治办      责编:

        2018年1月5日,凤城市市场监督管理局联合公安等多个部门开展集中打击传销专项行动工作检查。联合检查组先后前往香铺社区、魁星社区、 翰墨社区、茧站社区、凤凰城社区五个社区对打击传销工作进行全面检查。

        同时,在检查过程中市场监督管理局对我市在打击传销工作中的先进社区进行了表彰。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】