欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
长安发布

丹东市检察院调研凤城市基层社区矫正工作

发表时间:2018/4/20      来源:凤城市司法局      责编:

        4月3日上午,丹东市检察院监所执行处处长徐兆峰一行二人莅临通远堡司法所、鸡冠山司法所调研指导社区矫正工作。凤城市人民检察院监所执行局史局长、凤城市司法局副局长曹阳等同志陪同调研。

        调研组一行莅临通远堡司法所、鸡冠山司法所进行了实地参观,通远堡司法所负责人、鸡冠山司法所负责人详细汇报了辖区内社区服刑人员的整体情况和社区矫正日常监管措施等。调研组通过听取工作汇报,仔细查看社区矫正工作记录和工作档案等方式,详细了解了社区矫正对象接受监管,遵纪守法等情况,重点听取了司法所在社区矫正工作开展中遇到的问题和存在的困难,共同探讨如何加强对社区服刑人员监管,提高管理效果使社区服刑人员顺利回归社会等问题。

        通过实地参观,调研组对通远堡司法所、鸡冠山司法所的社区矫正工作档案、日常监督管理等工作给予了充分的肯定,并提出在今后的工作中要继续强化社区矫正管理规范化、制度化,防止脱管漏管,检察院和司法局要多配合、多协作,共同推进社区矫正工作。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】