欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
长安发布

凤城市开展平安辽宁视联网工程验收工作

发表时间:2018/4/27      来源:      责编:

        2018年4月26日,市政法委、市综治办联合凤城市联通公司经理及省视联动力公司对青城子镇、大兴镇和草河区等三个乡镇(区)及皇宫社区、青沟村和保卫村三个村(社区)的视联网相关项目进行实地验收和调试。

        验收组利用一天时间,分别深入到镇里和村里的综治中心,对视联网会议系统平台的硬件设备进行了点验,省视联动力的技术人员为试点乡镇区安装了会议平台系统操作软件,并对镇、村的相关工作人员进行了业务培训,使他们能够独立完成会议系统平台的操作和使用。

        目前,我市已初步完成了三个试点乡镇(区)和三个村(社区)的综治视联网项目的建设,下一步我们将全面推进全市乡镇(区)和村(社区)综治视联网建设,按照省、市部署最终实现全市的视联互通,为综治中心建设和雪亮工程建设奠定坚实的基础。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】