欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
镇区动态

弟兄山镇汛期前开展学校食堂安全大检查

发表时间:2018/6/11      来源:凤城市弟兄山镇      责编:

        弟兄山镇全面贯彻落实市政府《关于加强学校、托幼机构食堂食品安全管理工作》的通知精神, 6月7日,对弟兄山镇九年一贯制学校食堂及校园周边环境进行联合安全检查。

       为能做好学校食堂的安全管理,避免汛期前高温高湿、食物易腐不利因素,防止不安全事件发生,弟兄山镇从四个方面入手:一是检查落实学校食品安全主体责任情况。是否明确主要校领导为安 全管理第一责任人,分管领导为直接责任人;二是对从业人员健康、食材来源渠道、饮食制作加工、饮食餐具消毒情况。三是检查校园、托幼机构食品安全情况。是否存在标识不全食品。四是检查学校、托幼食堂管理人员培训和应急处置工作情况。通过检查,全面促进校园安全管理工作。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】