欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
长安发布

“6.26国际禁毒日”,凤城市开展禁毒日宣传活动

发表时间:2018/6/26      来源:凤城市综治办      责编:

        6月25日,凤城市禁毒委员会成员单位在政府会议中心二楼收听收看辽宁省“6.26”国际禁毒日工作会议,会议主题“健康人身,绿色无毒”。会议共有五项内容。一是播放2017年全省禁毒工作成果汇报片;二是省禁毒委副主任、省公安厅党委副书记、副厅长咸金奎宣读《关于对2017年全省禁毒工作成绩突出单位和个人予以表扬的通知》;三是参会领导为全省禁毒工作成绩突出单位和个人颁奖;四是副省长、省禁毒委副主任、省公安厅厅长王大伟宣读成立辽宁省大学生禁毒公益联盟决定。五是省委常委、省政法委书记、省禁毒委主任李文章讲话。

        为全面落实会议精神,进一步宣传《禁毒法》,提高居民群众对毒品认识,加大对毒品的打击力度,增强市民对禁毒、防毒意识,6月26日上午,我市在工人文化宫广场开展了“6.26”国际禁毒日宣传系列活动,社会效果显著。凤城市政法委书记陈志华、凤城市局副局长颜祥福,禁毒大队、凤凰城分局、凤山分局、巡特警大队等60名民警,400余名社区群众参加了宣传活动。

        自禁毒宣传月以来,先后在苏华苑广场、河畔文体长廊、社区等公共场所开展了以禁毒宣传为主题的宣传活动,聘请了演员李博为禁毒形象宣传员,并在主要路段悬挂禁毒宣传横幅30条,物业小区张贴禁毒宣传资料500份,发放“健康人生 绿色无毒”一封信2000份,积极发挥户外电子显示屏、微信、微博等平台功能,利用公交站点宣传橱窗、阅报栏等媒介,开展禁毒主题宣传。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】