欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
镇区动态

四门子镇积极做好铲除毒品行动

发表时间:2018/7/24      来源:凤城市四门子镇      责编:

        每年六、七月份,正是罂粟开花、结果,易发现、易铲除的关键时期。四门子镇综治办协同派出所对辖区内非法种植罂粟现象进行拉网式排查,同时动员村干部及村民注意发现线索,发现有种植罂粟的现象,及时报告公安机关,立即清除。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】