欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
镇区动态

大兴镇多措并举做好汛期安全生产排查工作

发表时间:2018/8/31      来源:凤城市大兴镇      责编:

        为加强汛期安全监管工作,确保全镇安全生产持续稳定,切实维护人民群众的生命财产安全和社会和谐稳定,大兴镇多措并举做好汛期安全生产排查工作。

        一是强化组织领导,及时安排部署。大兴镇党委、政府高度重视,对汛期安全生产工作进行统一安排部署,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,层层落实安全生产工作责任,确保各项安全防控措施落到实处。

        二是深化隐患排查,加强安全监管。落实好河长制工作,认真落实各项安全生产措施,突出对道路交通、山塘水库、建筑工地、学校等重点行业领域开展“拉网式”排查,全面分析重点领域存在的问题和薄弱环节,努力把各种不安全因素解决在萌芽状态。

        三是完善预警机制,提高处置能力。切实加强应急值守工作,严格执行24小时值班制和领导带班制,保持通讯畅通,确保一旦发生或遇到紧急情况,能第一时间妥善处理。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】