欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
长安发布

商业局认真开展“扶贫日”走访调研活动

发表时间:2018/10/31      来源:凤城市商业局      责编:

        10月17日商业局领导班子一行来到所帮扶村———大兴镇大兴村,开展走访调研。

        大兴村,在2016年至2017年被确定为省级贫困村,商业局共包扶贫困户19户,在市委、市政府的坚强领导下,在各有关包扶单位和自身的共同努力下,2017年年末,大兴村实现了全部脱贫。在大兴村村部,商业局党委书记、局长王军与大兴村党支部书记潘惠友进行了详细交谈,王军重点了解了烤烟房租赁、3公里河道护坡、路灯等情况,与大兴镇镇长徐大勇共同探讨大兴村未来发展方向,为实现与二三产业融合发展,实现乡村振兴,贡献商业人应尽的一份微薄之力。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】