欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
镇区动态

凤山区送法进乡村

发表时间:2018/11/30      来源:凤城市凤山区      责编:

        为营造浓厚的法治宣传氛围,提高群众学法、用法热情,近日,凤山司法所在凤凰山社区、大隈村开展了“与宪法同行与时代共进”主题法治宣传活动。

        本次主题活动的重点:一是突出宣传新《宪法》,使新《宪法》家喻户晓,形成尊重新《宪法》、崇尚新《宪法》的浓厚氛围。二是系统宣传中国特色社会主义法律体系,弘扬社会主义法治精神。三是大力宣传党的十九大精神,认真贯彻落实依法治国和以德治国相结合的原则,以法治体现道德观念,以道德滋养法治精神。

        此次主题法治宣传活动,有力提高了居民群众的法律素质和法治意识,增强了居民法治观念和依法办事的自觉性,在辖区内营造了良好的法治环境。下一步,司法所将在各个社区持续深入开展学习宣讲宪法专题活动,积极组织普法讲师团、普法志愿者深入社区、企业、学校宣传宣讲,营造学习宣传新《宪法修正案》的浓厚氛围。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】