欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
镇区动态

凤山区召开铁路保护区内 违法烧荒专项整治工作会议

发表时间:2019/3/7      来源:      责编:

        近期,天气转暖,春耕在即。为切实防范火灾事故、消除危及行车安全隐患,凤山区开展了铁路保护区内违法烧荒专项整治工作会议。进一步细化责任,强化管理,确保全区铁路治安大局稳定,运输安全通畅。会议要求各村、社区护路组织要切实承担起整治活动的主体责任,落实好各项整治措施,采取层层发动,人人知晓确保此次行动取得成效。会同铁路、林业、安监、公安等部门,对(社区)铁路积极保护区内堆放的柴草、秸秆、易燃易爆物品及杂物等开展了清理整治工作,对辖区内铁路沿线堆放的杂物逐一进行清查,确定责任人,限期清理。
 

分享到:
上一篇: 没有了

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】