欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
镇区动态

市委政法委领导到大兴镇督查“五级书记抓信访”工作

发表时间:2019/4/24      来源:凤城市大兴镇      责编:

        4月18日上午,凤城市委常委、政法委书记陈志华、政法委副书记、信访局局长于福刚一行,到大兴镇督查调研大兴镇“五级书记抓信访”工作。大兴镇党委副书记、镇长徐大勇对大兴镇全力落实辽宁省“五级书记抓信访”推动全镇信访矛盾“减存量、控增量”确保年度减存控增目标的完成做了详细汇报。大兴镇12件矛盾纠纷和信访积案化解9件,其中省交办件已彻底化解。现存量重点信访案件3起,截至全镇信访案件目前无增量。陈书记对大兴镇的工作予以了充分的肯定,并强调指出:要压实责任、提前防范,、整合资源、全力化解,保持好目前信访稳定工作的良好态势,积极发挥好“枫桥经验”的做法,出现问题要及时化解、解决,探索信访稳定工作的新经验、新办法,切实发挥人民调解作用,把相关工作落实到位。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】