欢迎来到凤城市长安网!
主办:中共凤城市委政法委员会、凤城市社会管理综合治理委员会
平安单位

凤山区组织开展《食品安全法》宣传活动

发表时间:2019/7/26      来源:凤城市风山区      责编:

        炎炎夏季,食品安全问题不容忽视,为了提高群众“舌尖上”的安全意识,凤山区开展《食品安全法》普法宣传活动,司法所工作人员和普法骨干深入辖区宣传食品安全法律知识,把好百姓的“入囗关”,努力为辖区百姓营造一个安全、放心的食品消费环境。

        此次宣传活动以“关注食品安全,保障人民健康”为主题,在活动中,工作人员通过发放宣传资料、现场咨询等形式,重点向广大群众宣传了《食品安全法》、《食品安全法实施条例》等法律法规,引导群众自觉自发地守法、用法,提高自我保护意识和能力。确保食品安全,杜绝食品安全事件的发生。

        此次活动,共解答群众法律咨询10余人次,发放法治宣传资料60余份,受教育群众60余人次,进一步增强了广大群众的食品安全意识和依法维权意识,宣传活动做到了有针对、有重点,取得了良好的效果。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共凤城市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:中共凤城市委政法委员会       凤城市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】